展示商談会「Food EXPO Kyushu2018」「FOOD STYLE 2018 in Fukuoka」へ出展しました

福岡の展示商談会に当所会員事業所が出展!

当所では販路拡大支援事業の一環として福岡の展示商談会へ伊万里商工会議所として出展、会員事業所13事業所に対し販路拡大支援を行いました。
当所では引き続き成約に向けた事後フォローを実施していきます。

「Food EXPO Kyushu2018<国内外食品商談会>」【10月3日(水)・4日(木)開催】
福岡国際センターにおいて開催された国内外のバイヤーに向けて九州各地の魅力ある「食」を世界に発信する国内最大級の食品国際商談会に出展を致しました。
当所より9事業所が出展して、卸売、商社、小売、飲食・サービス、製造、通販等の来場バイヤーへの商品PRや、個別商談会での商談を実施して積極的な販路開拓・拡大を図りました。
【出展事業所】
・㈲アリウラ ドライブイン鳥
・㈲伊万里グリーンファーム
・伊万里市農業協同組合
・小島食品工業㈱
・㈱小嶋や
・さかえ菓子舗
・茶幸庵 山口製茶園㈱
・㈲ファースト岩永
・㈱フェルマ木須

dav dav

「FOOD STYLE 2018 in Fukuoka」【11月7日(水)・8日(木)開催】
マリンメッセ福岡で開催された九州最大級の食の商談会「FOOD STYLE2018 in Fukuoka」に8事業所が出展しました。
食品小売・中食・外食・飲食店バイヤーや仕入担当者に向けて積極的に自社の新商品などを提案して販路開拓、拡大を図りました。

【出展事業所】
・㈲伊万里グリーンファーム