“会員の集い”~共済還元事業~ 開催のご案内

“会員の集い”~共済還元事業~ 開催のご案内

伊万里商工会議所では会員の皆様(事業主様、従業員様等)を対象に「会員の集い バスツアー」を開催いたします。皆様、奮ってご参加ください。

日 時:令和元年9月6日(金)

内 容:劇団四季ミュージカル「ライオンキング」観劇

場 所:キャナルシティ博多劇場

参加費:一般会員 8,000円、  共済加入者 6,000円 (アクサ生命共済制度加入者)

申込開始:令和元年6月24日(月)~ 定員になり次第終了

定 員:120名

申 込:コチラにあります参加申込書にご記入のうえ、必ず参加料を添えてお申し込みください。

FAXでのお申し込みは受け付けませんのでご注意ください。

※当所の共済還元事業、会員サービス事業として経費の一部を負担いたしますので、特別価格でご参加いただけます。但し、共済加入事業所様のうち法人でご契約の事業所様は、1事業所につき2名様までのご参加となります。ご不明な点は事務局までお尋ねください。

※また、当日はお弁当・お茶付きですが、移動中のバス内での昼食となりますのでご了承ください。

お問合せ:伊万里商工会議所 総務企画課  TEL 0955-22-3111