「キャッシュレス推進事業者セミナー2019」開催のお知らせ

佐賀県情報化推進室の主催で県内4ヶ所において、キャッシュレス決済に関する動向、政府の消費者還元事業、導入のメリット・デメリット、導入に係る手続き等「店舗が導入判断を行うための情報提供」をテーマにセミナーが開催されます。

個別商談会(相談会)の機会も設けてありますので、ぜひご興味のあられる事業者の方は、ご参加いただきますようお願いいたします。

申し込みについては下記PDFを印刷し、参加申込書に必要事項を記入の上、7月12日(金)までに下記宛先まで

FAX又はE-mailにてお申し込みください。

「キャッシュレス推進事業者セミナー2019」チラシ及び参加申込書

<申込先>

伊万里市企業誘致・商工振興課

FAX:0955-23-2474