企業価値向上セミナー【中小企業のブランド戦略~中小企業の”稼ぐ力”をアップさせる3つのコツ~】が開催されます(終了しました)

県では新たな価値を生み出す思考法である「デザイン思考」を活用し、これまでになかった新たな商品・サービスの企画・開発や事業デザインを促進するため、デザイン思考普及推進事業を実施しており、今回当事業の一環として標記セミナーが開催されます。県内の企業において会社の個性や製品、サービスの独自性を”ブランド”として伝え、売上アップに繋げていくポイントについて、講師自らの経験や様々な成功事例を交えてお話しいただきます。

詳しくは佐賀県ホームページでご確認下さい。